Unsere komplette Speisekarte auch als PDF
Bunter Beilagensalat der Saison
mit unserem Hausdressing
- € 4.50
Großer, bunt gemischter Salatteller der Saison
mit Hausdressing
- € 6.80
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
auf bunten Salaten der Saison
- € 10.50
Zanderknusperle mit Remouladensoße
auf bunten Salaten der Saison
- € 12.50
Kleines Entrecôte mit Kräuterbutter
auf bunten Salaten der Saison
- € 13.50
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
- € 4.80
Tagessuppe
(bitte erfragen Sie beim Service, welche wir heute für Sie gekocht haben)
- € 4.50
Schweinerückenschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites
- € 11.50
„Hofgutpfännchen“
Schweinelendchen mit frischen Rahmchampignons und Spätzle
- € 16.50
Rinderragôut
mit buntem Gemüse und Bandnudeln
- € 17.50
Rumpsteak (ca.200g)
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
- € 18.50
Zwiebelrostbraten (ca.200g)
mit karamelisierten Zwiebeln, Bratensaft und Spätzle
- € 19.50
Bodensee- Felchenfilet „Konstanzer Art“
mit frischen, gebratenen Champignons, Tomaten und Bandnüdele
- € 18.50
Riesengarnelen mit Tagliatelle
Kirschtomaten, Weißwein und Petersilie
- € 15.50
Gefülltes Flädle (Pfannenkuchen)
mit Gemüse der Saison in Kräuterrahm
- € 11.80
Buntes Gemüse
mit kleinen Kartoffeln und Spiegelei
- € 13.50
Golf- Clubsandwich
mit zartem, gesottenem Rindfleisch, Remoulade, Salat, Tomate und Pommes Frites
- € 10.50
Currywurst mit Joe‘s Spezialsoße
Pommes Frites
- € 8.50
Hausgemachter Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln oder Ziegenkäse und Tomaten
- € 8.50
Hausgemachter Flammkuchen
mit Äpfeln und Zimt
- € 8.50
Hausgemachte Kässpätzle
mit Allgäuer Bergkäse, Schmelzzwiebeln und kleinem Salat
- € 9.80
Hausgemachte Maultaschen
mit Kartoffelsalat und Bratensoße
- € 10.80
Schwäbische Alblinsen
mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstle
- € 9.80
Hausgemachtes Schmalzfleisch
mit Essiggürkle und Bauernbrot
- € 7.80
Wurstsalat nach Art des Hauses
garniert, mit oder ohne Käse
- € 8.50
Auswahl von regionalem Käse
mit hausgemachtem Quittensenf
- € 9.50
Geräuchertes Bodenseefelchenfilet
mit Salatgarnitur und Meerettich
- € 11.5
„Hofguts Vesperbrett“
von regionalen Spezialitäten mit einem Glas Obstler
- € 11.80
Crème Brûllée
- € 6.50
„Hole in one“-Schokoladen-Panna cotta
mit Pistaziengreen und Fruchtkompott
- € 6.00
Vanilleeis
mit heißen Waldbeeren
- € 5.50
Portion Pommes Frites
- € 3.80
Nudeln mit Tomatensoße
- € 4.50
Spätzle mit Soß‘
- € 4.50
Kinderschnitzel
mit Pommes
- € 6.50
Räuberteller
Teller und Besteck zum „räubern“ bei den Erwachsenen
- € 0.00